Жизнь по барабану

Кому жизнь «по барабану» -
Тому нечего терять.
Кто-то пьёт и по стакану,
Если есть где деньги взять.

Когда жизнь  «по барабану»-
Думаем мы докричать
До того, кто в «зюзю» пьяный…
Он в ответ будет мычать.

Когда жизнь «по барабану»-
Никого тут не вини.
Милой девушке, желанной
О любви лишь говори.

И не будет  «барабанной»
Жизнь твоя во сроке лет.
Милой девушке, желанной
Подари из роз букет.


Рецензии