Как под воздействием наркоза
Я между небом и землёй
Возникла в психике угроза
Твержу я в мыслях, он не мой.
Подсела видно капитально
Где разум был?!С ума сошла.
"Лапшу" мне вешал - идеально
С ушей упасть я не дала.
Не думала что после будет
Душой хваталась за любовь.
Он молодой, романы крутит
А у меня - нет просто слов.
Свидетельство о публикации №116111406026