Крепись, достигни высоты!

И все согласия, разногласия,
Сливаются в одну струю.
Спасибо Богу, что отчасти
Свой хлеб насущный я жую.

Живу… Судьба, как кляча,
То  - нечет, чёт; и снова – нечет…
И у судьбы не нужно клянчить
Того, что душу вам  полечит.

Того, что душу вам полечит,
Того, чтоб  чаще вам везло…
Намного становилось легче,
Бог всё ж давал своё весло.

По жизненным мне плыть изгибам,
В реке все  сущей устоять…
Держаться нужно в жизни, либо
Стезю вам нужно  поменять.

А дальше за  рекою – тропы,
Они отлоги и круты,
И чтоб не оступиться,  чтобы…
Крепись, достигни высоты.


Рецензии