Умный месяц

Чайки тихо над водой
Пели песни нам с тобой,
Ну а я, простой мальчонка,
Обнимал свою девчонку!
Только это всё не вслух,
Да и месяц вроде глух.
Правда, когда шли домой
Он кивнул мне головой...)


/рисунок из сети/


Рецензии