Хрень - Брень

   Бежал мальчонка на песочек,
   А папа мускульный к реке..
   Смеялась рядышком девчёнка
   С июльским зонтиком в руке.

   Не туда чуток свернули:
   Где песочек?
               И - вода!?
   Спину часики согнули.
   Грех подумать иногда:


   Хрень-Брень в оба уха,
   Хрень-Брень муть в глаза,
   Хрень-Брень
              ("Вот непруха!")
   Где у судеб тормоза?

   Зонт знакомый вновь на пляже
   Доползти бы до него,
   Дама врят ли "Здравствуй"- скажет:
   Хватит старой одного.

   Хрень-Брень в оба уха,
   Хрень-Брень муть в глаза,
   Хрен-Брень
             ("Вот непруха!")
   Матюковых судьб груза.

         Ля-Фа-Рэ (14:10)
          Л.А.Ф.
         14.11.16.


Рецензии