Воспоминания накрыли как туманы

Воспоминания накрыли , как туманы...
И снова до утра не спится...
А в сердце кровоточат стигмы - раны.
Я , словно в клетку загнанная птица.

Сегодня сдерживать себя нет мочи
И слёзы катятся из глаз рекой ,
Никто не видит их, я под покровом ночи,
А завтра утром буду я уже другой.

Ложатся строки на лист бумажный.
Я их , как птиц , из клетки выпускаю,
Пусть улетают , но однажды,
Они строкой любви ко мне вернутся, знаю .


Рецензии