Уход красок осени

Все отцветет,останется слеза,
Скатившаяся по щеке случайно.
Завянет осени печальная листва.
Но не пройдет ее очарованье.
Пусть вступит в силу зимушка зима.
Накроет землю вьющееся стужа.
Природу провожая на покой
Смятенье красок снова обнаружу.
Нет не уйдут и не исчезнут никогда.
Природы остывающие звуки.
Стучаться к нам в окошко холода.
Нам принося лишь творческие муки.
Как описать,закат или восход?
Как описать мне увяданье листьев?
Природы таинство,которое нас ждет.
Приходит каждый год в чреде осенних мыслей.


Рецензии
есть настроенье осени;
закружит - на новых виражах -
все вьющаяся? стужа

Нонна Пряничек   14.11.2016 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо Нонн!!! Ты поняла меня правильно."У природы нет плохой погоды"

Троицкий Андрей Никитович   14.11.2016 01:52   Заявить о нарушении