Он расстегнул чуть чуть рубашку

Он расстегнул чуть-чуть рубашку
Теперь представь не он, -она
Ее судьба как промакашка
На его судьбу, как сок с вина
Как вишенки они похожи
Друг на друга и порой
Их путают по цвету кожи
Тигрица и герой

О улыбаюсь и смеюсь я
Мои стихи премногим странны
Но точка зрения клянусь вам
Многогранна


Рецензии