Не пишу о тебе, не плачу
Не хочу тебе делать чести
Завяжу узелком на удачу
Сотни слов о любви и лести.
Не лови моих губ улыбку
Что скользит по лицу протестом,
Допустивший в игре ошибку
Остаётся в пути без места.
Я так тебя потерять боялась,
Что подошла в середине пьессы,
Около сцены толпа смеялась
И всё глазела из интереса.
Я твои не сжимаю пальцы
И не чувствую сквозь перчатки,
Не хочу,чтоб на них остались
Рук моих ледяных отпечатки.
Под хлопки ухожу из зала,
Пусть свистят,я уже не слышу,
Всё что есть,я тебе сказала,
Ну,а дальше...как жизнь напишет...
Свидетельство о публикации №116111405914