Мы одиноки, если рядом нет любимого

Мы одиноки.., если рядом нет любимого...
Того, кто чувствует тебя душой...
И сколько б не было друзей, но именно
С любимым только будет хорошо.

С друзьями -- посмеёмся ,
Вниманием одарим и внуков и детей,
Но, лишь наедине с собою остаёмся
И в сердце вновь тоска, и прочия канитель...

Сама понять себя не в силах...
Ну что творится у меня в душе ?
И почему тоскую с дикой силой ?
И где конец мучениям уже ?

Жаль, по полкам чувства не разложить...
Всё вперемешку -- радости и горе...
Я знаю , надо просто жить ...
И плыть в солёно - горьком море...

Но нет уж сил сопротивляться мне волнам...
Несёт меня течение к далёким берегам...


Рецензии