Я стою на коленях пред вами

Я стою на коленях пред вами
Мои нерожденные дети
И не высказать слезы словами
Перед Богом и вами в ответе

Вы всего лишь мечтали родиться
Вы мечтали любимыми быть
Маме с папой добром пригодиться
По Судьбе в лодке счастья проплыть

Но остались мечты лишь мечтами
Множа боль сожаленья на свете
Я стою на коленях пред вами
Мои...нерожденные...дети.


Рецензии