319. И снова день Господь творит

И СНОВА ДЕНЬ ГОСПОДЬ ТВОРИТ

И снова день Господь творит,
Мороз и снег искрится.
Снегирь на веточке сидит,
И дым из труб клубится.

Смотрю в окно в седую даль,
День солнечный и звонкий!
Долой унылую печаль,
В сугроб её обломки!

Как небо чисто над землёй,
Высокое далёко.
День новый сотворил Святой,
В Любви его истоки!

Мы все добром любовь творим,
Любовь никто не судит!
Пусть мир под небом голубым
Всегда прекрасным будет!


Рецензии