Из Наших Воспоминаний

Геннадий Овчинников

Вновь иллюстрацией чуда
В сказке не нарочитой
Сыплет на головы люда
Снег из волшебного сита.
               
                ****
Сергей Конрад.

Из Наших Воспоминаний.
Из Тёплого, Светлого Детства!
Сказочным Серебром!
Что Падает Прямо На Сердце!


Рецензии