Нет, не хочу быть рабою

Нет, не хочу быть рабою
Чьих-то приказов сверху,
А хочу быть сама собою,
И чтоб все дела не к спеху!
Не умею я между делом,
И это считаю удачей,
Заниматься в стихах перепевом,
Чего не испытано раньше.
Пусть строки мои не гладки,
Пишу для себя, для сердца,
С ним не играю в прятки,
Оттого и трудней, и легче...

14.11.2016
15:51


Рецензии