Мы с тобой на сказочной планете
Здесь цветы главенствуют повсюду...
Этой ночью, в лунном свете,
Любоваться ими будем..!
Посмотри , как бабочка красива...
К свету направляет свой полёт !
И меня.., неведомая сила,
Всё к тебе лишь, одному, влечёт...
Обними меня..., так хочется,
Хоть одну с тобой побыть мне ночь.
Надоело очень одиночество,
Ты во сне мне счастье напророчь...
Ты возьми мою ладонь в свою,
Прошепчи мне три заветных слова...
Мы у Вечности с тобою на краю...
Ты уйдёшь..., но в сон вернёшься снова...
Свидетельство о публикации №116111405791