Стих под мое настроенье

Стих под мое настроенье:
Беспечность ушла, но тревога
Вяжет узлом мгновенья,
Для Сатаны, не для Бога.
Как себя мне спасти от плена
Заскорузлых  чертовых пальцев,
Что сдавили на руках мне вены,
До сердца хотят добраться?!

14.11.2016
15:36


Рецензии