Долгими ночами

Шум дождя и шелест ветра
Снятся долгими ночами,
И фрагменты все из детства
Возникают пред глазами.
В шалаше в ночном как спали,
Звёзды нА небе мерцали.
Пробудившись на заре,
На конЯх неслись к реке. 
И   дыхание  конЕй
Подгоняло  всё  быстрей.
Словно крылья за спиной
Поднимали  нас  с тобой.
Мы  летали стаей  птиц,
Счастью  нЕ было границ!


 


Рецензии