Очнись, Россия!

Бог дал России города,
Деревни дал, а к ним поля.
И реки дал, и дал моря.
Так, что же мы, едрена мать,
Готовы это все просрать?!

Деревни сгинули давно,
В стране рекой течет вино.
И мы все с этим заодно?
Мозги опухли от проблем?
Так бросьте ж эти ЭВМ!

Ведь думать нечем будет нам,
Коль с детства двинут по мозгам,
Мы превратимся скоро в хлам!
И сотовый и ноутбук
Взрастят дебилов, их подруг!

Чужою стала нам земля,
Заброшены кругом поля,
(А мы жалеем все себя)
На ней хозяйничает сброд
И яд смертельный в нее льет!

Так что ж, мы конченный народ?
Когда ж душа в нас оживет?
Россия, милая, очнись,
Лицом и сердцем повернись
К родной земле и городам,
К тому, что бог оставил нам!

Очнись, родная, ну не пей,
Ради детей и матерей,
Ради сынов, отцов, дедов,
Ради села и городов,
Ради полей, и рек, морей,
Прошу, родная, ну не пей!

Расставил сети злобный мир,
В России хотят сделать пир
На наших с вами на костях!
Ведь есть же в нас еще костяк!
Иль нет уже? Все пропито?
Тогда, пардон! Мы все никто!


Рецензии