Зачем мы гоним жизнь?
Скорей бы завтра! А зачем?
И так спешат, несутся вдаль года!
Остановить их вряд ли мы сумеем.
Быстрей бы лето, а потом - зима.
Скорей весна, когда же осень...
Жизнь по местам расставит все сама,
Всегда сама, и нас она не спросит!
Забыли все, что мигом мы живем.
Что есть сей час, и ничего другого.
То, что прошло, уже мы не вернем,
А будущее где - то за порогом.
Давайте,люди, мигом дорожить.
Жизнь свою любить, другой не будет.
Мгновенье жизни каждое ценить...
И будет только то, что будет!
Свидетельство о публикации №116111405746