С. К

Потревожь меня во сне
И скажи, что любишь очень.
Я бываю не в себе,
Но союз наш долгий прочен.

Ты буди меня смелей,
Днем тебя мне слишком мало.
Для меня тебя родней
Нет. Другого и не надо.

Ты целуй,  целуй нежней.
Как меня такую терпишь?
Мне с тобой всегда теплей.
Ты меня душою греешь.

Крепко-крепко обними.
Лишних слов сейчас не надо.
Силою своей любви
Ты со мною всегда рядом.

12.11.2016


Рецензии