Тебя я отпускаю..

Тебя я отпускаю... отпускаю... отпускаю...
Но в сердце есть крючочек из тоски,
Ты зацепился за него, я знаю...
Ты -- омут мой , мои зыбучие пески...
И в прошлом нашем каждый раз тону я,
С крутого берега ныряя в эту реку,
Преграды времени легко минуя,
Чтоб снова надо мной ты взял опеку.


Рецензии