Стрелы
в землю не лезет плуг
сидят у костра соплеменники
изобретают лук
Мэри трясёт руками
Анна качает ногой
мы разберёмся сами
кто в этой куче изгой
Белое платье намотано
на планетарную ось
голосом Джонни Роттена
эхо отозвалось
Магазинная похоть
горькая карамель
цветы перестали сохнуть
стрелы стремятся в цель
Ноябрь 2016
Свидетельство о публикации №116111405694