Я потерял вас всех давным давно

Я потерял вас всех давным давно,
Теперь в моих глазах одни лишь тени..
Тех призраков, которым сделал зло,
И от которых сам старался убежать быстрее.

В туман на вечность брошенный бродить,
Ищу возможность снова возродиться:
Вашим умам не дав меня забыть,
Сердцам же пылких чувств не дав лишиться.

Но не видать мне боле тех огней,
И не испытывать восторженные чувства.
Я заблудился в мире без дверей,
С ключом в руке туда, где светит солнце.


Рецензии