Ты выбери меня
А что имеешь? Мужа вот зануду,
На даче в огороде тут верчусь,
Имею счастья полно блюдо.
А что ты в жизни видела ещё?
Вот видишь лес,красивые берёзы...
Здесь каждый уже Господом прощён,
Ну а зарплата? Просто слёзы.
В России,не в Америке родилась,
И обожаю нашу нынешнюю власть,
Росою с огорода тут умылась,
Да русской водки наглоталась всласть.
У нас здесь всё культурно и терпимо,
Европа нам конечно не ровня...
А вы откуда? Я из Франции вестимо,
Я разведусь,ты выбери меня.
Свидетельство о публикации №116111405681
Иван Терёхин 14.11.2016 17:37 Заявить о нарушении