Расставание наше

Расставание наше, как удар по лицу хлыстом!
Многоточие….
Будто сердце, из жалости кто, обернул бинтом,
Чтобы не кровоточило.
Я во все глаза смотрю на тебя, а ты только рад.
Пустота…
Показав мне нутро своё, оборвал все концы назад.
Закрываю врата.
Напоследок нагадил, за тобой уже не убрать.
С этим жить.
Я отныне тебя не хочу больше знать,
И любить…


Рецензии