Холодом дней без тебя

хочется написать тебе что-то тёплое-тёплое, чтобы согреть ноябрьским вечером. а фразы обычные, ужасно затёртые, и эти обычности кажутся вечными.
хочется сказать тебе что-то нежное-нежное, ладонью коснуться сквозь километры. но кружат с тобою метели лишь снежные да обнимают колючие ветры.
Хочется быть с тобой кошкою ласковой, верной собакой, у ног засыпающей, кофе варить и читать на ночь сказки, не растворяясь к утру предстоящим холодом дней без тебя.


Рецензии
Неожиданно, из обычных фраз, на обычных сковородах в обычных кастрюлях, создается самое лучшее, каждодневно самое лучшее...

Алексей Умеренный   21.11.2016 04:00     Заявить о нарушении
Очень тепло от ваших отзывов)))

Юлия Никузина   21.11.2016 06:14   Заявить о нарушении