это по любви..

я с тобой - мякоть, податливый пластилин, лепи.
вся моя бронь теряет своё значение.
это всё слабости, это всё - по любви.
"я" - неуместное, в общем-то, местоимение.
ты - моя песня, хрустальный мой мир, мой рай!
нежности столько, что соль ощущать - привычное..
тихо у ног присяду - не прогоняй,
дай насладиться милым твоим величием!
миг для меня - что вечность, мой дикий шторм
волнами бьёт, смывая пределы доступа.
и сокрушая своды всех здешних норм,
я приближаюсь плавно и неопознанно.
ты удивлённо вторишь - твой светлый луч
насквозь рентгеном жжёт до основания..
небезопасно, воздух - крайне горюч.
хочешь, я угадаю твоё желание?..



14.10.2016


Рецензии