я нарушил права конституции твоего тела
и теперь мне грозит наказание в виде тюрьмы,
быть прикованным страстью до самого до предела,
и как будто нет дела до этих, до остальных.
да и что это за закон, если каждый его преступает?..
кто подростком, кто юношей, кто уже зрелым козлом.
опустившись на самое дно, до мозга костей копаясь
в мутной воде души, как в океане веслом.
и пусть меня душит воздух, горящий цветами окраин,
обдолбаных серых мышек, не хотящих понять себя,
останусь в своем обличии, вежлив и неприкаян.
не убегу, как крыса с потомляемого корабля.
Свидетельство о публикации №116111405601