Обработка Завета

Не замыкайте ваши схемы,
и жизнь вам будет предстоять
по наполненью каждой темы, -
жить - с исполненьем обаять!

Не замыкайтесь на значеньях:
ни с предыдущего ключа,
и ни с грядущих вех и мерок!
Даже горящая свеча,

прямо сечас в руках какая,
да не замкнёт, а проявит
любовь, как образ извлекая
с того чем: ночка удивит

и день своей могучей тайной,
какая в свете бытия!
Не замыкай меж истин, мальчик, -
не лги и даже если - я!

А сами пусть замкнут на мысли!
Живи днём нынешним и ты,
но только следом за Всевышним
с любовью выше высоты!


Рецензии