Забирай все, что хочешь. Все до последней пылинки

Забирай все, что хочешь. Все до последней пылинки.
Уходи, чтобы никогда не вернуться.
Мне надоели твои бесконечные, к месту-не к месту, улыбки.
Ты делаешь все,  чтоб не делать, чтоб увернуться.

Уходи. Мы не будем делить ничего. Мне не надо.
Без тебя будет лучше. Поверь, я сильнее тебя.
Что молчишь? Чемодан собирай. Одного будет мало?
Мне не жаль ничего. Я умею легко отпускать.

Почему ты стоишь, словно вкопанный?  Помощи хочешь?
Тебе лень?  Тебе жалко квартиру терять?
Хорошо. Я уйду. Ну зачем ты так жалобно стонешь?
Я начну все с нуля. Мне к подобному не привыкать.

12.11.2016


Рецензии