***

Обычный парень, со стихами
Сидит ночью за ноутбуком.
Выправляет строфы штрихами,
Чтобы было приятно слуху.

Пряча в сокровенных строках
Тени прошлого, и мысли о будущем,
Что волны судьбы так жестоки,
Они топят морем бушующим.

В бездну, в пучину отчаяния,
Погружаясь, глотая пуд соли,
В стенаниях бьется отчаянно
Боясь не вытерпеть боли.

Нет красок палитры в мире
Того, кто мертвый душою.
Стараясь быть вечно в вихре,
Наедине боясь остаться с собою.


Рецензии