Тебе тепло, Мне холодно
Мне холодно.
Любовь как в Антарктиде -
Мы два пингвина в городе,
Но только Я на льдине.
И Фаренгейт по Цельсию
Давно не понимает,
Я знаю, что Ты, бестия,
В Любовь свою играешь.
На градуснике Полночь,
Температура Страсти.
Давай сыграем в покер
На две копейки Счастья.
Забудь как глупость версию,
Эстетскую идейку,
Что Ты живешь по Цельсию,
А Я по Фаренгейту.
Озноб междоусобицы
Не приговор для радости,
Люблю Тебя, Любовница,
Мы победили градусник!
Свидетельство о публикации №116111405580