песни школе. Новогодняя! В лесу родилась елочка

* первоначально написано для 4"В" СШ-32, г. Минск)
Приветствуется использование для всех детей и родителей планеты Земля!
Поется энергично, весело! Можно пританцовывать и прихлопывать!)

1. В лесу родилась елочка
Поём уж много лет!
Хотим мы в эту песенку
Добавить свой куплет!  2 раза

2. Как вымахали зайчики!
Лисички подросли!
Но, также ждут подарочки
Под новый Год они!      2 раза

3. Вот дневники с пятерками
Из школы принесут
Морозы и Снегурочки
Конечно, все учтут!
Родители довольные
Все правильно учтут!

4. Хотелось, чтоб под Елочкой
У зайчиков и лис
Волшебным утром радостным
Приятный был сюрприз!      2 раза

5. Хорошим настроением
Поделимся, друзья!
Жить в вечной конкуренции
Конечно же, нельзя!        2 раза

6. Пусть, все желанья сбудутся
У взрослых и детей!
И будет наступающий (на момент написания - Пусть будет год двухтысячный)
Счастливым для людей!!!      3 раза

1999 декабрь

фото из интернета, обработано


Рецензии