Святые изгои
Проходит долгий страшный год
В обьятьях хмурого народа
Изгой мучительно живет
Кто разумеет эту благость
Кто замечает эту боль
И своды обнажают слабость
И щеки выцветшие соль
Изгои, бедные гомеры
На камне злАтом имена
Кораблики наивной веры
Плывут в жестоких временах
Свидетельство о публикации №116111405556