Чтобы впредь

Кто-то ведь умеет писать..
Так, что читаю и скулы сводит.
Метко писать о банальной любви,
Как о грёбаной непогоде.

Я в плейлист заливаю по-прежнему
Твои песни.
А друзья сочувственно-грубо
"Тебе больше слушать нечего?"

Я кивала бы и молчала,
Выдавая улыбку  фальшивую
За непоколебимую истину.
Только я не люблю по правилам,
От того говорю, как есть
И зачем-то пытаюсь выстоять.

Нужно просто чуть больше терпения,
И умение складно и точно рассказывать.
Не сегодня! Не то у меня настроение,
Чтоб хоть что-то кому-то упорно доказывать.

Ты занозой во мне, чертовой пулей в глотке.
Так саднишь, что попросту едет крыша.
Отключить бы дурацкую опцию " я по тебе скучаю"
Чтобы впредь никогда ничего о тебе не слышать!

13.11.2016


Рецензии