Я запахом остался на тебе
Остался чувством...
Ощущением от взгляда...
Теплом руки моей,
В твоей руке....
Касаньем губ...
Размазаной помадой...
Дыханием...
Желанием твоим...
Мечтою...
Мыслью...
Тел прикосновеньем...
Остался тем,
Единственным...
Родным...
С кем хочешь,
Повторить эти мгновенья.
Остался тем,
О ком ты промолчишь.
Тем самым нужным,
Самым долгожданным.
Надёжным...
Сильным...
Любящим...
Простым...
Таким любимым...
И таким желанным...
Свидетельство о публикации №116111405550
Очень приятно! Спасибо
Николай Крымский 06.12.2016 18:10 Заявить о нарушении