Раз обещал, не перестану ждать

Я буду ждать..смотреть в окно печально,
как снег кружась, ложится на карниз.
То ветром наметёт  сугроб овальный,
то, мокрым комом оборвется вниз....

Я буду ждать, не скрипнут ли ворота?
Не стану двери, на ночь закрывать..
Так в ожиданье пусть проходят годы
я, как солдатка буду вечно ждать.

И, мне не жаль, что волосы белеют,
что годы улетят ,как журавли...
Мою любовь,твоя любовь лелеет,
Не важно, то,что ты сейчас вдали.

Я знаю, что разлукой не возможно,
Божественную нить не разорвать!
Как вспомню взгляд, так пробирает дрожью,
Годам у нас любви  не отобрать.


Рецензии