Странно, что не прочь проиграть тебе

Странно, что не прочь проиграть тебе.
Этот ноябрь сводит меня с ума.
Ты говоришь: «Зимой сочтемся»,
Не подозревая о 90 темных днях.

Найди в городе томном,
Однотонных серых цветов,
Промеж зданий, где видится арка,
Меня, гуляющего с псом.

Я расскажу о 90 и более темных сутках,
О сиянии северном ночью,
Даже про Белое море скажу,
И про овчарку на том берегу.


Рецензии