Я не летописец
Я поэт, хоть только начинающий.
Не о жизни своей пишущий конкретно.
Просто что-то обо всем немного сочиняющий.
Не ищите в моих строчках подтверждения,
что люблю. Иль кто любил меня нечаянно.
Чтоб не оказалось всё недоразумением.
Да не ройтесь в моей жизни так отчаянно!
Нет там тех страстей, что описала я.
Нет такой обиды - горше горького...
Просто родились в душе моей нечаянно
строчки те... когда я вспоминала кой-кого.
Ну, конечно! да, влюблялась безответно я!
А любить хотелось так, чтоб ввысь от счастия!
Потому как я была уж очень неприметная...
Вот в стихах и опишу мечту отчасти я.
Жизнь идет. Стихи тихонько пишутся.
Не о чем мне плакать.Всё отлично!
За окном года мои колышутся.
Не ищите белых пятен в жизни личной...
Свидетельство о публикации №116111405448