Поздравление И. Алексеевой и В. Коробову

                Поздравление:

                композитору - Ирине Алексеевой
                редактору- Владимиру Коробову

                206.Альбом "На циферблате эр" (Сборник)



                С новым замечательным альбомом
                Ирочка, Владимир...
                Много интересных песен
                / музыки , поэзии/. Браво!!!






И светит путеводная звезда,..
лучи рассеивая во пространстве...
Ведёт она по божьему пути...
И льётся музыка...
И мир не гаснет...
Он озаряется
напевностью и смыслом...
И мы по траектории
восходим выше- выше...
Всевышний
слышит музыку и вирши
и глас напевный,
что несётся ввысь- над крышами...
Благословляя на дела благие,
Любовь и Мир...
во государствах
и в России.

14.11.2016 Анна Ртищева


Рецензии