Тоска

Спокойный сон, и надо мной
Склонился образ, так любимый.
Я узнаю тебя, родной,
И голос слышу, нет, не мнимый.

Быть обещаешь наяву
Навеки, преданным и чутким.
От счастья искренно реву,
И рада близости минутке.

Картинок  мчится круговерть,
Полоски радуги повсюду,
Земная растворилась твердь,
И эхо вторит… громко: Буду….

Открыв глаза, встречаю день,
Где нет тебя, он чёрно- белый.
Воспоминаний бродит тень…
Тоски неведомы пределы.


Рецензии