Я научилась не скучать по дружбе

Я научилась не скучать по дружбе,
Предатели сегодня ищут тех,
Кому страдания и боль не чужды,
И с кем найти возможно временных утех.

Я научилась не страдать по людям,
С которыми была ещё вчера.
О прошлом навсегда забудем,
Исчезнут страх и слёзы без следа.

Доверие теряют лишь однажды,
Вернуть его - не значит умереть.
Но тем,кто предаёт нас так бесстрашно,
Последствий не удастся рассмотреть.

Ночами предаваясь глупой грусти,
Я сердцу закрывала к правде путь.
И жаль теперь потраченное время,
Оно бежит как реки - не вернуть.

Ошибки совершая раз за разом,
Старалась убедить,что я права.
Терялись между строк обрывки,фразы,
Друг друга понимали мы едва.

Я научилась не скучать по людям,
Что столько унижений принесли.
Ты думаешь,что дружба та вернётся?..
Зачем эти уловки,объясни?!

Затеряна в душе любви попытка,
Её ты растоптала,как цветок.
Звенит,как гром,отчаянная скрипка,
И падает безмолвно лепесток...


Рецензии