не дыши
Просто - белый снег.
Белый , чистый снег -
Зимний человек.
Хватит сыпать соль
Соль для снега - смерть .
Чувствует он боль,
Снег не нужно греть .
На рукав кристалл
Сел в ночной тиши.
Он летать устал.
Тише... Не дыши!
Просто, посмотри -
В шесть углов кристалл.
Не дыши - растает.
Падать он устал.
Дунет ветер холодом,
И сорвётся ввысь
Круговерть кристалликов,
Хватит спать, проснись.
И собьются ватою
В белые сугробики.
Чистые сугробики,
Что для грязи - гробики.
И покроет белым всё,
Куда хватит взора.
Перестать бы бред писать,
Но, не слишком скоро.
Свидетельство о публикации №116111405415
Как скорая зима вдохновляет на стихи. Хорошо когда у камина, печки, батареи.
С наступающей своим валенком Зимой, Юра!
Букашечка 26.11.2018 19:53 Заявить о нарушении
Юрий Петрусевич 26.11.2018 23:16 Заявить о нарушении