Семь домов...
семь ветров, что толкать будут к ним
на семи золотых пирамидах,
без лукавств, темноты и обиды,
и не как вековой властелин!
Хоть ветра с абсолютною властью,
но я их от души попросил
дотолкать до домов, где семь частей
одного несравненного счастья,
хоть я в них никогда и не жил.
Дотолкают! Подставил им спину,
в спину дышат, поэтому мчу
по своим обрусевшим равнинам,
где меня называют мужчиной,
где мне всё может быть по плечу!
Семь домов - миллион горизонтов,
семь ветров - и одна лишь спина.
Семь дождей - промокающий зонтик,
семь дорог - тыщу лет на ремонте,
только жизнь почему-то одна...
14.11.2016
Свидетельство о публикации №116111405342