Любовь умирает... да!

Любовь умирает,в глазах
          у меня ни слезинки,
Не надо её провожать,
          стынет глыбой вокзал.
И Жизнь,словно мячик
     на тонкой и нервной резинке.
И я всё сказала.И ты
     всё,что нужно сказал....

Я сплю.Телефон не звонит,
           Не доступен отныне.
Промёрзла Земля.Улетели
           на юг журавли.
Колючки седой не родит
           отдыхая пустыня,

    И отзвуки эхо

       разносит по воздуху

           "Пли"!!!

Язычит мобильник в ночи:
       "телефон не доступен.."
Тебе не доступен.Отныне.
        Сегодня,как завтра.
Шаманят часы,тарахтят,
        как в беспамятстве,бубен,
И день наступающий
        болью и подлостью заткан...

     И всё потому,
   
        что Любовь

          умирает сегодня,

    Я вздох её слышу последний,

         а помню живой.


Рецензии
Сильное, чувственное и с грустинкой.
Читая ваш стих , хочется лирическому герою дать шанс , наверное , от того , что очень чувственно написано, вложено душою

Карина Райс   24.11.2016 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо,Карина за отзыв.Где-то так и есть,на счёт Души...

Елена Харламова 4   24.11.2016 08:56   Заявить о нарушении