Ты была в нашей жизни

Ты была в нашей жизни
Но куда - то ушла,
Ты бывала голодной,
Снова сытой была.

Ты меня не взлюбила,
Ну, а с ней ты жила.
Мной ты не дорожила -
И всё ей отдала.

Ты была в нашей жизни.
Народила детей,
Со слезами и горем
Отдала матерей.

Ты была незаметной
К своим чадам, порой,
То обилье твоё
Не давало покой.

Ты была в нашей жизни,
Сохранила семью,
А сама, незаметно,
Перешла в дочь мою.

Я теперь, как и прежде
Жду, когда же придешь,
Чтобы вновь тебя встретить,
Испытать тебя вновь.


Рецензии