Погода

Погода чудная была.
Ты рядом чудная лежала.
Откинутое одеяло.
Мой взгляд как острая стрела

Пронзил твоё нагое тело.
И губы припустились в пляс.
Минута пронеслась иль час?
Ты даже вскрикнуть не успела!

И снова солнце слепит лик.
И снова мы натужно дышим.
И вместе с солнцем счастьем брызжем.
Всего лишь страсти краткий миг!


Рецензии
полгода такая сякая

Александр Меркачев 2   14.11.2016 13:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.