Той же зажигалкой
пользуешся ты для книг читалкой
и бумаги ты сожгёшь долой
прикуривши той же зажигалкой
И ты видишь парень я простой
не сломаешь нашу любовь палкой
на меня ты смотришь с добротой
прикуривши той же зажигалкой
Сохраним мы наш с тобой архив
жизни и любви воспоминаний
и тебе с любовью прикурив
не хочу с тобою расставаний
мы с тобой готовы к декабрю
не сломаешь нашу любовь палкой
ты мне скажешь я тебя люблю
прикуривши той же зажигалкой
Свидетельство о публикации №116111405299