Нет проблем

Все проблемы априори - квази.
Почему тогда же бесят нас?
Угнетает социум и дразнит.
Все проблемы - его эха резонанс.

Я смотрю туда -  куда сказали.
То, что дали, то и молча съем.
Мне уже привили - каудали,
Вместе с ним и фобии проблем.

Правит мной гипноз апорий.
Парадокс - кривой вопрос,
Но душа с ним стойко спорит.
Я с рождения -  с природой рос.

Дурят нас ,как впрочем  и Ахилла -
Форой черепахи той.
Солнце в нас и в солнце сила!
А проблема это звук пустой.


Рецензии