Отреклась..

Отреклась..
Злу я боле не причастна..
Лживым соучастием в меня впилась..
Я доверчиво была со всем согласна..
Дважды в мою жизнь врывалось зло..
Дважды принимала я обман..
Божье проведение спасло..
Обошла расставленный капкан..


Рецензии